Земля

Она для каждого есть Мать!
Ее нельзя предать, нельзя продать.
Она нам колыбель и Рай земной.
Нас бережет и в стужу в зной.
Нас кормит, поит, одевает,
Жалеет, любит, все прощает
И все проказы наши терпит.

Бог нашу жизнь по кругу вертит...
С Землею этот путь бессмертен!

2020. г. Днепропетровск.


Рецензии