В день весны 8 марта

Праздник   должен быть   веселым
Нужно  много съесть   фруктозы
Чтобы  в гости   не ходили 
Псевдотворческие   позы
Не  нужны  стихозам  розы   
Если  чувства   не  пусты
Шишки  новые у сосен 
Побуждают  в мыслях  прозу   
Если  кто  не прочитает 
Что  с  копыт коня  слетает 
Пусть на пне  своем  сидит
И с мажорами  флудит   
Я  с утра  уже  танцую
И пишу  не в холостую 
В день  весны – 8  марта
Эти  строчки для тебя


Рецензии