Одри. 9. Улица

я хочу идти с тобой по улице
ты - в ботинках, чёрных чулках и в тонком цветастом платье
взъерошены волосы, огромная куртка

каждый шаг твой - маленький взлёт и опасное для меня приземление

твои длинные пальцы
едва
в рукавах
видны

дай мне руку
заберу твои слёзы, все до одной


Рецензии