Лучи солнца

Пришла весна, – она прекрасна!
Развеет серость и тоску…
Лучи солнца в небе ясном –
Тепло и радость нам несут!

Растопят льды, леса пробудят,
Пробьётся травка, зашумит листва…
Счастливей пусть станут люди,
Услышав в небе птичьи голоса!


Рецензии