Все ниже снежная граница..

Все ниже
         снежная граница
Все выше виден
                ног изгиб
И с каждым днем
             добрее лица
От солнца,
             света
                и любви.
В нас
   с величайшим
            нетерпением
Вновь
     пробуждается весна.
И так прекрасно
            птичье пение
И ночи длинные без сна,
И страсть
       безумного порыва,
Соприкоснувшая тела.
И поцелуй
          без перерыва,
И близость
         женского тепла
Пронзает сердце
                как стрела.


Рецензии