Окончен бал...

Окончен бал, погасли свечи,
А гости разошлись давно,
На улице глубокий вечер,
Всё  промелькнуло, как в кино...

Подъехали к крыльцу кареты
И развезли всех по домам.
Такие были песни спеты,
Что и не снилось даже вам.

И на балу корнет с принцессой
Так лихо станцевали вальс, Завидовала баронесса,       
Оставила на кресле шаль...

Лишь только на столе тюльпаны
Напоминали о былом.
Изящные раскрыли станы,
Прекрасны в сумраке ночном...
08.03.2020г.


Рецензии