Чимин

Он ослепляет? Чтож пожалуй.
В глазах других он славный малый.
Судить не надо строго нас,
Он создан лишь для ваших глаз.
Восторгов всяческих достоин,
Наверное, так мир устроен.
Из всех танцующих ребят,
Техён в суждениях виноват.


Рецензии