Романтик

Вадиму Ивашечкину

Повезло родиться в День восьмого Марта.
В день, когда цветами украшают мир,
В день, когда улыбки женщин, как подарки,
Всем, кто сердцу дорог и кто сердцу мил.

Необычный парень, так скажу, загадка!
Музыкант, поэт ты и геодезист.
Ты прямой и честный. Но с тобой не гладко.
Ты в душе романтик, робкий скандалист!

Сам с собою споришь часто без причины.
Извини, коллега, правду говорю.
Скромный и  талантлив, всё равно ты милый,
И за всё за это я тебя люблю!
08.03.2020г.


Рецензии