Весна пришла, пришла весна!

Я так люблю весенний бриз
И солнца яркого каприз
По-мартовски прохладный дождь
И зеленеющую рожь
Восьмое марта- светлый день
Букет на праздничном столе
В тиши звенящую капель
И теплый солнечный апрель
Манящий взгляд живых цветов
В ночи горланящих котов
Любви приливы, трели птиц
Весна не ведает границ
Душа для чувств обнажена
Весна пришла, пришла весна!


Рецензии