Два одиночества

Вот и встретились два одиночества
Тысячу лет прожили в дыму
Получая от жизни горечь,
Задавали вопрос почему!
Любовь святое чувство,
Поганить не дано.
Мерзавцы счастье режут, исчезло
оно.
Сколько лет счастье искали
Оно зарыто глубоко
Откопать пытались
Но не вышло ничего.
Душа очерствело, сердце еле бьётся,
Тело к жизни потеряло интерес,
А общество хохочет и смется
Зачем счастья которого нет.


Рецензии