Я руками держусь за землю...

Я руками держусь за землю
И спиной принимаюсь к ней
Я не первый, не я - последний
Не нашедшие места на ней

Я прошел этот путь недлинный
По дороге не очень простой
Не уверен, что я был сильный
Но, надеюсь, не слишком пустой

Прочь гоню от себя я печали
Как цветок, я тянусь - там, где свет
А ночами...да бог с ним...ночами
Моё прошлое шлёт мне привет


Январь 2020


Рецензии