Во славу женщин мы живём...

Во славу женщин мы живём:
Что подарили жизнь на свете,
Отчизны, где наш отчий дом,
И с кем мечтаем на рассвете
Грядущий день встречать вдвоём,
Делить все радости, печали,
Растить детей, создав свой дом,
В котором старость бы встречали.

Во славу женщин мы живём!
Без них давно б уже не жили...
И молим Бога об одном –
Чтобы рядом с нами они были.

Во славу женщин мы живём...


Рецензии