Я воспряну

Я воспряну из этого, милый.
Ну, чего мне бояться, скажи?
Продолжай же нундеть мне над ухом,
Ну, чего же ты медлишь, скажи?!

Изувечив, что было, ты знаешь,
Не испортить тебе одного:
Ведь не ты это, ирод, решаешь,
Что мне в будущем Богом дано!

Пусть сломить у тебя получилось,
Но на долго ли? Очень жаль...
Я воспряну из этого, милый,
Не увидишь ты этого - жаль!


Рецензии