Люди мечтают о любви

Люди мечтают о любви,
Потом от ней же и страдают,
Пусть ожидания твои
С реальной жизнью совпадают.

А ещё лучше - превосходят,
Как в сказке будет каждый день,
Пускай мечты тебя находят,
И стороной обходит лень.


Рецензии