Сегодня Лучший в мире День! 8 Марта

Сегодня Лучший в мире День!
Сегодня Праздник, Наших Женщин!
Ни раз в году, а каждый день!
Они заманчиво Чудесны!

Сегодня Праздник, Женский День!
Сегодня, Все Вы, Королевы!
Ни раз в году, а каждый день!
Дианы, Афродиты, Евы!


Рецензии