Под шёпот дождя...

***
Заниматься любовью
Под шелест дождя за окошком...
Шторы на ночь закрою
Расстегни мне,любимый, застёжку.

В тишине будут капли
Горошком стучать в подоконник...
Не услышим мы,  вряд ли,
Только губы твои и ладони...

Растворились друг в друге
Под шёпот дождя, стали пьяны,
Целовал мои руки,
Пахли губы душистым  тимьяном...


Рецензии