Люди, прошу, не бросайте животных

Люди, прошу, не бросайте животных,
Не оставляйте их в мире одних,
Сына и дочку любить научите,
Четвероногих собратьев своих.

В мире так много горя и боли,
Порой от бессилия хочется выть,
Не добавляйте поступками соли,
На раны души, что начали гнить.

Всё начинается с малого, знайте;
С заботы о том, кто слабее тебя,
И зарождается наша опора,
И прорастает  в  ребёнке  душа.


Рецензии