Фантазии любви

Сквозь нежный аромат,
В мечтах любимых женщин...
Мелькают дни,
Проходит жизнь моя...
Пусть мир вокруг
Обманчив и изменчив,
Любить в душе вас вечно буду я.

В душе вас буду холить и лелеять,
Прекрасные создания мои,
Пусть ливни,
Суховеи будут веять,
Не смогут трепет искр
Задуть они.

Не смогут вас забрать
Ни время, ни невзгоды.
Вы - Божья суть Творения на Земле.
И пусть бегут обманчивые годы,
Вы - та игла, что жизнь хранит во мне.

М.
8 марта 2020г.


Рецензии