Кто ты, кто ты?

Красота на фоне лилий,
Подведенные глаза.
Обладает чудной силой,
Как весенняя гроза.

Кто ты, кто ты и откуда?
Отвечай же мне скорей!
Изваяние с изумруда,
Сказка тысячи ночей.
08.03.20
Фото героини.


Рецензии