***

Любимые женщины, Вы хрупки и нежны
Вас можно лишь сравнить, с цветком весны.
Меж Вами есть красы единство,
И аромата естество.

Мы Вас лелеем, любим пылко,
Без Вас весну нам не встречать.
Вы словно сказочные феи,
По мартовски, умеете нам душу волновать.
 
Пусть всюду Вас встречает счастье,
С уютом, миром и добром…
А мы мужчины Богострастно,
Вас поздравляем с Женским днем!!!


Рецензии