Как хочется услышать в новостях...

Как хочется услышать в новостях,
Что радость землю затопила где-то.
Что фермер где-то сеет счастье на полях. 
Что зависти на свете больше нету. 

Как хочется услышать в новостях,
Что снег удачи засыпает города.
И дождь любви пройдёт по многим областям. 
И ненависть исчезнет навсегда.

Как хочется услышать в новостях,
Что где-то ветер дружбы дует.
И вести добрые летят где-то в степях.
И скоро войн совсем не будет.

Как хочется услышать в новостях,
Что где-то град улыбки прыгает по крышам.
Что больше нет больных в госпиталях.
И что снарядов взрывы больше не услышим.

Как хочется услышать в новостях,
Что солнце справедливости на нас всех светит.
И что протестов нет на площадях.
И что всегда будут смеяться дети.

Как хочется услышать в новостях...


Рецензии