Whirlpool of the Dead

Пират Вольт на бригантине "Dirty Priest "
По морю с Эа изваяньем
Скользят бушприты кораблей
С прошедшим светлым покаяньем
Для покаяния темней

На палубе матроса хлещут
Снимают кожу с ягодиц
И зори красные трепещут
От чёрных всклоченных седьмиц

Потом бросают тело в воду
И брызги красные летят
"Вот жертва дьяволу и богу
Чтоб нам погоду увидать"

И тело тянет под кормою
Среди изгибов и углов
Одной молитвой ключевою
Водоворотов мертвецов

Потом подтягивают тралом
И тело тянется в волнах
Гребёт то передом, то задом
То рассекает на ушах


Рецензии