Принимайте мое поздравление

Дорогие мои поэтессы !
Пусть мужчины вам дарят цветы ,
Где цена не имеет вес текста
На излюбленном миге весны .

Клара Цеткин придумала праздник .
Не позволим его мы забыть !
Всем мужчинам сегодня не нравится фартук ,
А лишь галстук и всплеск тишины ...

     08 03 2020


Рецензии