К 8 марта

Прекрасный женский день — 8 Марта.
Весенний; теплый, как и наши дамы.
Для нас нет драгоценней бриллиантов,
Родные: жёны, дочки, бабушки и мамы!

Жизнь в женщине живет, не зря твердят,
Ведь чудо зародить лишь вам дано.
Любить вас — самый настоящий клад
И любоваться, как изысканным панно.

Спасибо превеликое, что есть вы,
Что не даете мерзнуть душам и сердцам
Быть преданными Вам — есть дело чести
До самого... до самого конца!

24.02.2020. Женя Бергман.


Рецензии