Никто!

Угодливо стелиться под ногами,
И лить медовосладкое враньё,
Словами сыпать, лестью и цветами,
Нет, женщины, вот это не моё.

Я знаю вашу суть и все подставы,
Мне ведомы чудачества измен,
И прочие невинные забавы,
Которые зовутся «вечный плен».

Не вам вязать на шею алый бантик.
Я – циник. Это правда. Но зато
Никто не кинет жалкое: «Романтик!»
Никто не рассмеётся мне в лицо.


Рецензии