В лучах полуденного солнца

В лучах полуденного солнца
Стоят тюльпаны на столе.
Перед глазами страстно льется
Сказка для взрослых в тишине.

И в каждом образе пытливо
Разум желает разглядеть
Черты знакомые, родные,
Что сердце заставляют млеть.

В глазах искрится огонёк
И, словно загнанный зверёк,
Он жаждет вырваться на волю.

Гонимый силой теплых чувств,
Ворвётся в гладь знакомых уст,
Вверя себя им, свою долю.


Рецензии