Очень долго ходили по кругу

Очень долго ходили по кругу
И мечтали безумно любить,
Мы стояли, прижавшись друг к другу,
И не знали чего говорить.

Все слова улетели куда-то,
Лишь отчаянно бились сердца,
Или я или ты виновата,
Что мы оба сейчас баз кольца.


Рецензии