Мой возглас

"Я отменяю в этой жизни крест" -
Так говорит изгой родимых мест.
В своём Отечестве пророков нет -
Давно про это знает белый свет.
Мой возглас вам покажется пустым,
Но без огня не возникает дым.
Так мировым не стал бы знаком крест,
Когда б Христос из мёртвых не Воскрес...
Ужель вам надо нового креста,
Чтоб вновь распятье бессильного Христа?!
2012г.


Рецензии