если долго смотреть в небеса...

Если ,долго смотреть ,в небеса,
То ,конечно вырастут и крылья.

С неба высокого, свержен,
Но ,в продолжение дня,
Вовсе и ,не был повержен,
Люди хранили меня,
Ревность на небе ,причина,
Стала отставкой моей,
боги вообще-то мужчины,
Только улыбкой своей,
Там ,заслужил  ,вдруг опалу,
Здесь ,прибывая до дней,
чёрный квадрат ,брат овалу,
Но ,вам конечно видней,
Преданность вашу храните,
В волнах бушующих схем,
Солнце сегодня ,в зените,
Жив он,не умер затем,
Солнце наш друг ,по неволе,
Греет оно ,всех подряд,
Греет колосья ,на поле,
Греет ...людишек отряд,...

Наверное наш герой и был свершён за создание человека.
Уж больно много с людьми хлопот.вот две станции ,уже рванули.
А что дальше человек выкинет?никто не знает.Это мешает создателям нашим,
Инженерам.


Рецензии