Моему Ангелу Хранителю

Я долго шел тропой войны...
Казалось мне - борюсь со Злом...
Бой Ангел зрил со стороны...
Но прикрывал меня крылом...

Когда забыл я о войне
и закопал топор войны -
мой Ангел вьет гнездо во мне...

А я смотрю со стороны:

Как жизнь пыталась в рог согнуть...
Как превращаю душу в Храм... 
И как непрост мой к Храму путь,
чтоб Ангел мой жил вечно там;

как долго был я в жизни слеп,
других пытаясь изменить,
себя шлифуя в Море Лет,
ища из мрака к свету нить...

И вот когда я путь нашел -
намного легче мне в пути...

Казалось, Ангел не при чем...

Но смог его в тебе найти...

***********************

Ancestral Chapel Mulborough, UK


Рецензии