Камнеломка

Нет,камни она не ломает,
Хотя иногда средь камней
Растёт, и, конечно, не знает
Что думают люди о ней.

И стелются стебли с цветами
Средь почвы,камней иль песка.
Цветы розоватые сами,
Но видятся издалека.

На камни ложится красиво,
И кажется,камни пробил
Вот этот цветочек наш милый,
Хватило и мощи, и сил.

Растёт камнеломка пучками,
В ней зелень и розовый цвет.
Но рост с маргаритку едва ли-
Она не подходит в букет.

Светило и дождик,как маги!
Цветочки красивей,нежней.
Энергию солнца и влаги
Впитают до самых корней.

Украсит бордюры цветные
Красивый в саду лилипут.
Цветут камнеломки родные
И птички над ними поют.

 


Рецензии