Я поздравляю с Праздником Весны!

Я поздравляю с Праздником Весны
Дарю цветы, что на картине
Желаю, счастья и любви
Благополучия отныне

Хрустальных солнечных надежд
Чтобы почаще баловали
И новых сказочных одежд
И чтоб деньжата прибывали

Комфорт домашний и уют
Как много право это значит
Пускай Вас любят, нежно ждут
Пусть каждый день удачно начат

Побольше интересных встреч
И фантастических свершений
И путешествий чтоб не счесть
Пьянящих чувства ощущений

Пусть будет в этот день полёт
Сюрпризы, радость и веселье
Эмоций ярких хоровод
И будет классным настроение;


Рецензии