Подвиг старика

Нитью тоскливой пронизана жизнь обывательская мужика.
Человека с духом первоокрывателя. Первой пробы пера.
Знающий цену за свои дела. Отщипенец бога творца... с того времени вопросов накопилось много... Тоска морщинок в узорах глаз, трепетно усталые добрые веки, Трагикомедия. Его слеза.
Многозначительно промолчав заключив слова в троеточия. Так много нужно сказать. Раз  провозгласил себя поэтом. А впрочем.,боюсь не хватит всего великого русского языка. Спасибо за драгоценные советы, ты воспитал меня хорошим человеком.

В белом свете дня тревожной искренностью бликов солнца на отливе океана рябью играет вода, как нипринужденно погода тепла, душа безмятежница.
Удовлетворена и  согрета меланхолия моя, мельница Сервантеса. За горизонт укатились глаза... Подвиг добряка ни потерявшего ни разу в жизни своего лица, смуглого наставника, седовласого воспитателя, моего отца.


Рецензии