Женщине

День ноябрьский улыбался и хмурился,
Будто всё отражение жизни,
Предрекал, будут  радости, трудности,
Как по книге судьбы прописано.

Всё что в жизни дано – прекрасно,
Восхитительно и полезно.
Рос ребёнок в любви и ласке,
Не чураясь работы сельской.

И в глазах отразились небо,
Искры солнца и травы в лугах,
Одарила природа щедро
Позолотой полей в волосах.

В сказке детям расскажешь едва ли,
Сколько в жизни пришлось испытать,
Сколько трудностей было вначале,
Что ещё тебя ждёт в сорок пять.

Я желаю, чтоб всё получилось,
Чтоб надежды сбылись и мечты,
Чтобы чудо, как в детстве, случилось,
И счастливее всех была ты!


Рецензии
Добрый день, Ольга
Красиво!

Радости каждого дня, светлых строк и щедрой осени.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   19.09.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! И Вам плодотворной осени!

Ольга Залесская   20.09.2020 14:28   Заявить о нарушении