В речах великий, в делах... блок.. новое!

В речах великий, в делах двуликий.


Шефу пыль пустил в глаза,-
Стороной прошла гроза.


Нет места гусю у корыта,
Пока свинья не будет сыта.


Немало пройдёт и снегов ,и дождей.
"Привычка" - не можем никак без вождей!


На то, как есть, обречены,-
Не чувствуем своей вины.


Там настоящий беспредел,
Где Суд народный - не у дел.


Врач помогает излечить
Напасти злого Рока,
Всех заверяя, будем жить
До края биосрока.


На грудь коль принимаешь, бойся риска:
Все принятое к сердцу слишком близко!


Рецензии