Пришёл бы Христос в наше время

Пришёл бы Христос в наше время-
Лечиться Ему в психбольнице.
Он средь безумного племени
Не смог бы ничем отличиться.
В больнице лечели бы просто:
Уколы, беседы, таблетки.
Его от безумья коросты
Спасали б врачи и сиделки .
Не надо бы было Пилату
И рук умывать пред народом,
Нести перед Богом расплату.
Своим жизнь тянулась бы ходом.
2011г.


Рецензии