Мне тебя каждый день не хватает...

Мне тебя каждый день не хватает,
Той улыбки что радует взгляд,
Этих глаз, где душа утопает,
Поцелуев, что в миг соблазнят.

С каждым днём всё сильнее скучаю,
По спокойствию рядом с тобой,
И той нежности что получаю,
Заключивший в объятья с мечтой.

По тебе, я безумно тоскую,
Но душой всегда рядом с тобой,
Никому не отдам я такую,
И на веки — только лишь твой.

A.D.


Рецензии