***

 Любовь придет и мгновенно
 И так вдруг откровенно,
 Сердце и душа о любви говорят
 И что-то необыкновенное вдруг творят!
 
 Когда оправдывая перемену чувств,
 Их вдруг затишье, их новый взрыв,
 На сердце ты не готов объяснить нарыв,
 Что с тобой происходит?
 И что вдруг на тебя находит!
 Какая муха укусила?

 Любовь любить готов,- сама спросила
 И из тебя выросла такая сила,
 Что тебя через себя вдруг перебросила,
 Взяла с собой, тебя не бросила!


Рецензии