Тихой скороговоркою

Тихой скороговоркою
я прочитаю стих,
и тишина в коворкинге,
как бы сбежать, уйти?

Но я стою средь офиса,
просят еще читать,
а в голове все носится
что-то, что не чета

этому стихотворению,
может быть, Пастернак?
Чай мне нальют с варением:
"Выпей и стих читай!"


Рецензии
очень рада, Вадим!

Улекса фон Лу   09.03.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.