Как подходит женщинам любовь

Как подходит женщинам любовь,
И улыбка на лице когда,
Видеть я хотела б вновь и вновь,
Ту улыбку просто чрез года.

Глазки звёзды гаснут без любви,
И душа кричит порой: привет!
И поют в рассвет: Меня зови!
И не лезь ты в этот интернет.

И походкой тут она легка,
Словно крылья где то за спиной,
И с любовью смотрит чрез века,
И сравнима только лишь с мечтой.

И каждый муж, он сразу же поймёт,
Что он живёт за каменной стеной,
И так красив счастливый тот полёт,
Хоть женщина сияет сединой.

Наряд свой я из ласки соткалА,
Украсила его я мишурой,
Все краски жизни я в него взяла,
Теперь в полёт лечу с тобой. С мечтой.

К лицу мне локон и седая прядь,
И цвет волос не важен он совсем,
Ведь женщина, она дитя и мать,
И рождена на счастье людям всем.

Любима и любви подвластна я.
И женщины для жизни созданЫ.
И если есть любовь и есть семья,
То женщины Богини ведь в любви.

Сиянием Божественным светить,
Ты создана: О, Женщина - любовь!
И ласку с негой ты ему дари,
И нежности побольше дай им вновь.

Изящество и грация она,
Воспета в жизни не одним поэтом,
И всё таки сегодня влюблена,
Уж волосы твердят: Забыть об этом....

Любви за это Слава и Почёт,
А женщины: Ну, все за мной!!!
ВПЕРЁД!!!

с ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВСЕХ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
08\03\2020 год
16:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии