Весна...

Весна - красивая девчонка!
С зеленым шлейфом у дворов...
Блистает паутинкой тонкой...
С букетом голубых цветов..!

8 Марта - женский праздник!
Мы ждем его из года в год...
Мгновенье остановит часик,
К нам наша молодость придет!

Скатерка, как небесный клин...
Стол полнится едой немалой...
Звон в дверь и на пороге сын,-
С букетом розовых тюльпанов!

Весна стучит в окошко веткой,
Восьмое Марта - милый день!
Воспоминанье, как рулетка,
Вползет в распахнутую дверь...
Жизнь продолжается - поверь!


Рецензии