Конь

Раньше я думала, знакомиться в метро - это клево,
Я шептала им "Люби меня", а они слышали другое слово,
Раньше я верила, что искренние все на свете,
А вчера в переходе меня обокрали дети.

Что же делать, если жизнь подводит меня?
Я пойду к цыганам и куплю коня.

Я куплю коня, я куплю коня,
Я куплю коня и уеду отсюда!
Я куплю коня, куплю коня,
Я куплю коня, или...

Раньше я верила, что вырасту и стану умнее.
И вот, я стала старше, и что? Я в это больше не верю.
Хуже стали видеть глаза, немного выросли груди...
Видимо, в детстве мне наврали близкие люди.

И если нападает грусть после долгого дня,
Я пойду к цыганам, куплю коня!


Рецензии