Солнце заглянуло на чаек

Солнце заглянуло на чаек,
Поболтать со мной о легком, вешнем.
Улыбнулся скромный вечерок.
Оказался холод устаревшим.

Солнце разбросало невзначай
Самоцветы будущего лета,
И, допив давно остывший час,
Затерялось в звездах до рассвета.


Рецензии