Любовь всё выше

Их любовь с каждым днём всё выше,
И связь внутри все сильней.
Она без слов его может слышать,
А он не может не думать о ней.

Она встречает его с самолёта,
Он приезжает за ней на вокзал.
Сделав один шаг за ворота,
Признается, что по ней заскучал.

А она молится за него усердно,
К каждой встрече готовится с ним.
И чтобы ни случилось, поверьте,
Свои сердца не отдадут другим.

Это чувство любви безграничной,
Большая редкость, великий дар.
За трудные уроки в прошлом,
Им Всевышний ее даровал.

Такое не часто встретишь,
Чтоб вот так через несколько лет.
Он пишет ей: "моя принцесса",
Она "мой ненаглядный" ему в ответ.


Рецензии