БОГ МОЯ СИЛА

БОГ моя Сила, свершенье Побед,
Дух тоже Он, до скончания век,
Он аппетит, и желанье, и цвет,
Нет тебя краше, ты Лучика Свет.
Ты моя Радость, ты Атом и Сад,
Ты мой Полет, Восхождение, Лад,
Ты моя Муза, пристанище Нег,
Ты моя Жизнь, мой Алтарь, мой Ковчег.
Всё есть мой Бог, и друзья, и враги,
Каждый учитель, и всем помоги,
Радуга счастья, спускаясь с Небес,
Лечит все клеточки наших телес,
Эта игра бесконечно сложна,
Что-то отнимется — Вечность Моя.
      Февраль 2020


Рецензии