Женщине

Какую мудрость  заложил
Создатель в женщине одной!
Она стремиться, что есть сил,
И дом сберечь, и дать покой.

В семье создать тепло, уют,
Любовь любимым подарить.
Её ни страсть, на даже пыл,
Ничто не сможет изменить.

Она мужчине первый друг
И вдохновитель всех идей,
Венец гармонии вокруг,
И мать родных ему детей.

Её энергия во всём: в семье,
И в государстве, наконец.
У той калитки, на скамье,
В душе, в гармонии венец.

Нет некрасивых, ни плохих.
Нет неудачниц, ни зануд.
Мы ценим их и обожаем их
Возносим, за нелёгкий труд.

Когда бурчим, не верьте нам
И в гневе дайте нам остыть.
Даже в отъезде, по делам,
Мы не устанем вас любить.

Весна. И солнечным теплом
Раскроет вашу глубину.
И я, в любви построив дом,
В твоих глубинах утону.

Так позволяйте вас  любить,
Ценить всю вашу благодать,
Красу цветов весной дарить
И, всем на зависть, обожать.


Рецензии