на 8 Марта...

весна
дарите женщинам цветы
любовь свою дарите
пусть будут счастливы они
в любой сезон, в любые дни
любя их берегите
дарите нежность и слова
в которых только правда
мужская сила, высота
любите страстно, жадно...
))


Рецензии