Мир на двоих

Закат, багрянец, солнца нет.
Ушло за горизонты моря
Луна....шумит волна прибоя,
Сижу на берегу
И нет в душе покоя.

Я думал, пережил все мысли, свои жизни, сидя в полнейшей тишине прибоя:
"Как мне быть и как мне жить, куда идти-бежать по жизни снова?"
Мир раскололся, не оставив мне покоя
Да как же быть - я повторяю снова.

Вдруг ощутил
Ворвался свежий ветер вмиг
Волна качнула этот сильный берег моря.

По каменным осколкам ты плыла
И волосы твои касался лёгкий бриз
Твои глаза светились жили яркою Луною
Природа, Боже, это твой каприз.

Ты подходила ближе, собирая те осколки,
Что разбросала моя жизнь

И подойдя ко мне в твоих руках был МИР, уже который только ДЛЯ ДВОИХ!!!


Рецензии