Прессштамп

            на мелодию песни 60-х
            "Мадагаскар"

Есть двор один на северо-востоке,
Название его ОО"Прессштамп",
Там кран подъёмный и ангар высокий,
Там надцать с половиной лет пахал.
       ОО"Прессштамп" - судьба моя,
       Где над лесами встаёт заря.
       Мы тоже люди, и выпить любим!
       Пусть роба чёрная у нас,
       Душа чиста.

Помнишь, как с тобою я простился, 
Когда закат над краном догорал.
У буржуев кризис разразился,
И тогда я тихо так сказал : 
       ОО"Прессштамп" - судьба моя,
       Когда над лесом взойдёт заря,
       Мы будем вместе петь эту песню:
       Пусть руки чёрные у нас, 
       Душа чиста. 

И вот мы снова встретились с тобою
Через два года, ООО"Прессштамп",
И взор мой затуманился слезою,
Но я исполнил всё, что обещал.
       ОО"Прессштамп" - судьба моя,
       Где над лесами встаёт заря.
       Мы тоже люди, и тоже любим,
       Пусть рожи чёрные у нас,
       Душа чиста!
 

      
 
      

 


Рецензии