АДАМ И ЕВА

Душа лучами солнца согрета
и ждёт Любви и жаркого Лета...
Но,может,ЭТО случится Весной
на дальней поляне зелёной лесной?

Ах,эта несбыточность глупых надежд:
АДАМ и ЕВА вдвоём без одежд.
Мы-без запретов и ориентиров,
как в первые дни Сотворения Мира...

Не для меня твоя нежность и ласки.
Ведь жизнь уже знает
конец такой сказке...


Рецензии